Letras de emoção
Escrevestes em meu coração
Com letras de emoção
Cravejadas com o mais puro Amor
Um “eu te amo sem fim”
Que ecoar dentro de mim
A cada sorriso ao te lembrar.
Digitais tão delicadas,
Tatuou meu peito todo
Que pulsa fragmentos
Da nossa emoção
Para o meu corpo inteiro.
E estará para sempre
Em minhas mais belas sensações.
Jacinta Santos
17/07/13