Tudo eu Daria


Eu daria a delicadeza
de minhas palavras
o esplendor da brisa
aconchegante
pra te envolver

Eu daria o mistério
das cores do arco-íris
na paleta da vida
pra colorir
e te fazer sorrir

Eu daria o alvorecer
das manhãs de primavera
perfume suave das
flores em botão
pra te fazer sonhar

Eu daria cada segundo
do meu dia
o infinito, o paraíso
meu coração a te revelar
tudo porque ainda
só sei te amar!


Marleninh@ Castilho
05/07/2008/
2:45h



ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/07/2013
Código do texto: T4391098
Classificação de conteúdo: seguro