ESTAREI

ESTAREI

DE TI BEM PERTO

ESTAREI

SEMPRE AO TEU LADO

ESTAREI

EM TUA VIDA SEMPRE

ESTAREI PRESENTE

EM TUA VIDA

SENDO TE AMIGO,AMADO,MARIDO E NAMORADO

ESTAREI SEMPRE AO TEU LADO E QUE NEM A MORTE NOS SEPARE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE