De tanto te amar

De tanto te amar

parece até eu perdi a razão

agora se quero lhe falar

tenho que pedir licença ao meu coração.

Quando por te me apaixonei

jamais pensei ficar enfeitiçado

nesse momento eu bem sei

como se sente um homem apaixonado.

Mas não me arrependo de te amar assim

e de ver a cada dia crescer a minha paixão

pois isso só faz muito bem a mim

trazendo alegria ao meu querido coração.

Te amar é bom demais e me dá dignidade

ainda mais sendo você linda como uma flor

e a razão dessa minha grande felicidade

que me leva sempre ao mundo do amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/07/2013
Código do texto: T4391088
Classificação de conteúdo: seguro