Imortal

Dias que passei cansado e confuso

Na espera de um amor vivaz

Algo instransponível e invencível

Para mudar a minha maneira

E a minha vida inteira

Como uma flecha certeira

Que atinge o coração

Mas esses dias saborosos e deleitosos

Nunca foram nossos

Foram apenas ardorosos

Ao passo que meus passos ficaram atrasados

Enquanto a vida passava

Eu estava na etapa inicial

Esperando uma luz ou um sinal

Que me mostrasse o sentido

De um último suspiro triunfal

Para no final tornar-me imortal.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 17/07/2013
Código do texto: T4391051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.