CORAÇÃO EM MIL PEDAÇOS

Não são 6:00 da manhã ainda

Mas eu já estou acordado

Olhei do lado e você estava ali,

Linda, sonhando, nua

Olhei seu rosto e seu corpo

E quis começar tudo de novo

Beijar você até que acordasse

Mas me deixei levar pela visão

Não era pra ser assim

Não era pra eu me apaixonar

Mas como não te amar

A lembrança vaga

De um sentimento nobre e real

Que por um momento se despertou

Em meu coração

Fico em silêncio

Olhando você

Amando cada detalhe

Cada lembrança da nossa união

Você respira fundo e parece sorrir

Eu sorrio junto

Mesmo sem saber o motivo

Mas no fundo eu sei o por que

Saber que você está feliz

Também me faz feliz

E assim eu percebo que te amo mesmo

E sei que até se você pedir que eu me afaste

Eu me afastarei

Co meu coração em mil pedaços

Mas me afastarei

A lembrança vaga

De um sentimento nobre e real

Que por um momento se despertou

Em meu coração

Eu te amo de verdade

E você nem sabe disso

Peço ao vento um alento

E a última estrela que você

Perceba que eu te amo

E que aceite esse amor