CHUVA DE PÉROLAS

DEUS MANDOU UMA CHUVA DE PÉROLAS,

SÓ PRA TE MOLHAR,

UM RELAMPAGO,SÓ PRA TE ILUMINAR,

UM TROVÃO,SÓ PRA TE ACORDAR,

E UMA PRINCESA,SÓ PRA TE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

17-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/07/2013
Código do texto: T4390967
Classificação de conteúdo: seguro