LUZES DE NEON

NÃO DEIXE CHEGAR A NOITE

SEM QUE EU POSSA TE TER

PORQUE HÁ UM BURRACO NEGRO

EM ALGUM LUGAR DA CIDADE

ONDE AS LUZES NÃO BRILHAM

E ONDE O AMOR ESTÁ ESPERANDO

O MOMENTO EXATO DE EXPLODIR

E NOS ARRASTAR

PARA OS SONHOS MAIS OUSADOS.

VOCÊ PODE SE AGARRAR A UMA ESTRELA

E FAZER UM PEDIDO

SE VOCÊ ACREDITAR NA FORÇA DO AMOR

À MEIA-NOITE

TODAS AS CHANCES SÃO REMOTAS

MAS HÁ UM LETREIRO EM NEON

QUE RASGA O VÉU DA MADRUGADA

E NOS CONVIDA A ENTRAR

NUMA ESPAÇO-NAVE ENCANTADA

E SEGUIR RUMO ÀS ESTRELAS

NUM LUGAR ONDE PODEMOS VÊ-LAS

NO APOGEU DO SEU ESPLENDOR.

É PRIVILÉGIO DOS QUE AMAM

PODER VOAR SOBRE A CIDADE ADORMECIDA

E VER O MUNDO DE UM LUGAR

MUITO ALÉM DAS NUVENS CINZENTAS

QUE COBREM O TAPETE DOURADO DE ESTRELAS

ONDE EXISTE UMA BASE ESPACIAL

PARA OS AMANTES QUE OUSAM VOAR

EM BUSCA DE UMA GRANDE AVENTURA.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 17/07/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4390909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.