Amor imortal...

É tão lindo o

amor brilhando

dentro da gente;

no intocado infinito,

tocando lindamente

a alma, na saudade

que por ti sinto, não minto;

no silêncio me permito

gritar toda vontade

que por amor,

espera você chegar

sempre infindo;

fantástico e sensacional

é esse amor imortal

que vive comigo e contigo.

Marisa de Medeiros