Quem sabe um dia...

Sei que sou estranho... Todos me dizem isso.

Talvez isso seja o que fez você me deixar... Afinal, merece alguém bem melhor.

Eu ainda nem se quer encontrei meu lugar. Talvez eu nunca conseguisse te acompanhar. Quem sabe?

Mas lhe digo que você foi a minha canção de amor, minha única canção. E não haverá outra além de sua beleza, nem de seu sorriso.

Jamais me senti tão feliz quanto nos momentos em que tive você ao meu lado ou quando simplesmente ouvia sua voz ao telefone.

Antes estávamos tão longe um do outro e o tempo nunca esteve ao nosso favor, mas nunca senti alguém tão próximo como senti você...

Hoje está tão perto de mim e nunca mais poderei vê-la ou toca-la novamente.

Sei que sou estranho... Não é preciso alguém me dizer isso.

Talvez isso seja o que fez você me deixar... Quem sabe? Mas isso não importa mais agora... Não existe mais um amanhã para mim e meu momento chegou ao fim. Já você... Tem o mundo inteiro para descobrir e ser descoberto por ele.

Então digo adeus, meu amor, E obrigado por me fazer saber como é ser feliz, mesmo por tão pouco tempo.

Sei que sou estranho, mas jamais esqueça o quanto a amei e que somente em suas mãos entreguei meu coração. Não foi muito, eu sei. Mas foi o único bem valioso que já carreguei em minha vida. E ele sempre será seu.

Adeus, meu amor. E quem sabe... ? Quem sabe um dia, em outra vida, em outro mundo, em outros jardins... Possamos nos reencontrar?

Quem sabe...? Quem sabe dessa vez você possa me amar?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T439069