SE, SÓ VOCÊ PUDESSE ! ! ! - PRANTERAJR

SE, SÓ V O C Ê PUDESSE ! ! !

I

Se, só você pudesse “lê-los”

com esses lindos olhos claros

que, não me canso de vê-los

e, de admira-los

nos quais o que mais me fascina

é o que por trás, deles tem :

a luz de um “sol” que me ilumina

e, o calor que deles me vem,

meus livros seriam “tão caros”,

que, ninguém

mais poderia “tê-los”

porque, seriam,também,

como “diamantes raros” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/07/2013
Código do texto: T4390673
Classificação de conteúdo: seguro