Você é ...

Em minha poesia... Inspiração.

Em minha música... Linda Canção.

Em minha pintura... Perfeita Criação.

Em meu filme... Melhor Produção!

Em meus dias... Pretensão.

Em minhas noites... Alucinação.

Em meus sonhos... Invasão.

Em meus desejos... Inovação.

Em meu céu... Tentação.

Em meu inferno... Salvação.

Em minha alma... contemplação.

Em minha vida... Sedução!

VOCÊ É...

EM MEU CORAÇÃO,,,,

NASCENTE DE UMA PAIXÃO!!!