MEU GRITO

Acabei de guardar toda a minha esperança.

Não quero mais aguardar,

afinal, em minha vida toda

eu só soube esperar, e depois,

porque confiar....

Foram promessas intermináveis,

beijos apaixonados, confissões ardentes,

desejos incontroláveis,

palavras ao vento, que se encarregou

de levar tudo pra bem longe,

assim como a distância que sempre

existiu entre nós.

Pra que iludir nossos sentidos

com coisas que não existem?

Pra que, se os sonhos

acabaram e se em lugar

de destaque vai permanecer

somente a saudade?

Porque chorar, se desesperar,

não conseguir dormir indagando

da razão de nosso caminho, ademais,

será mesmo que um dia nos amamos?

Não ouse pensar que se trata de fuga.

O resultado é a vontade de

me encontrar, pra poder deixar de culpar

as noites mal dormidas. Pra entender

a razão dos meus braços vazios, e

saber a razão do meu balbuciar estar se

transformando em um desesperado grito.

Onde andará meu sentimento,

hoje em farrapos originário de pleitos

acirrados com a razão? Então,mesmo

que um adeus agora seja iminente,

vou emoldurar as nossas reminiscências,

apenas, pra recordação...

Wil
Enviado por Wil em 05/04/2007
Código do texto: T439065