Under the Stars
sob as estrelas
que abençoam nosso amor
com essa angélica luz
a nos envolver magicamente,
vejo refletido em teus olhos
a alegria de se envolver
nesse momento sublime
em que me acolho docemente
no aconchego de seus cálidos braços.
e ao espelhar o teu brilho
em meu agradecido olhar,
clamo mais e mais por teu amor
que sob as estrelas me conforta
nesses momentos de tristeza e tensão,
pois agora,mas que seus lábios,
preciso tanto de você,
que só contigo agora
e a cada vez que contigo estou
encontro todo o conforto e consolo
que estou precisando agora.