RETRATO DE VOCÊ...
Retrato de você...
Beijo que reaviva minha alma,
Tua boca linda me acalma
Braços que me protegem em paz
Enlaça só me satisfaz
Toques personalizados de carinho
Perto de você tenho tudo isso
Palavras tuas soam linda canção
Tua voz pra mim só emoção
Perfeito rosto que me alucina
Amo ter você em minha vida
Frações segundos horas perfeitos
Eu você junto de todos os jeitos
Fusão que faz erupção
Nossa vida juntos só emoção!
Valéria Lopes