Quando...
Quando...
Quero morrer escrevendo
Minha vontade gemendo
Meus sonhos realizando
Minhas promessas levando
As frases em profusão
Batendo em meu coração...
Quero morrer com as palavras
Saltando da minha boca
Formando minhas frases loucas
Nos meus derradeiros ais
Que choram e balbuciam
Abençoadas, nada mais...
Quero morrer murmurando
Secretas frases de amor
Quero passar pra diante
Tudo que aquilo escrevi
Na mais pura emoção
Do meu sofrido coração...
Quero morrer com a poesia
Entranhada em meu ser
Fechar meus olhos rimando
Meus sonhos realizando
O que a vida continua me negando...
Só quero papel e tinta
Pra deixar pra quem quiser ler
Os anseios que me embalaram
Os amores que me marcaram
Os braços que me abraçaram
Meus lábios que te beijaram...
Quero morrer em uma paisagem
A única que vou levar
É aquela que pensei te dar
A mesma que um dia quis ficar
Um cantinho para amar...
Não tirem de mim a pena e o papel
Deixem-me escrever agora o que sinto
Cantar pela derradeira vez meu amor
Depressa não tenho mais tempo
Vai-se minha vida , meu lamento...
No meu último suspiro
Nem quero uma oração
Leiam pra mim uma poesia
Uma que fale só de paixão
Pra poder seguir meu rumo
Sem pensar na escuridão...
Myriam Peres