SEU JEITO
Bateu-me docemente
Tão livre e inocente
Seu perfume senti
Abri a porta e lhe sorri
Com certo receio me entreguei
E seu jeito amei...
Nem percebi que me envolvia
Meu olhar também sorria
A noite insone se iludia
E acordada, sonhava
Tua emoção buscava...
Sou amante do amor
Sem isso nada tem cor
Desenho meu caminho
Tatuo meu carinho
Em poesia pequenina
Como brincadeira de menina...