De olhos abertos

Queria fechar os olhos

E que tudo fosse como nos anúncios de margarina

na televisão.

Mas toda manhã quando acordo

eu me deparo com a realidade

e tomo café com a desilusão.

Se eu pudesse voltar no tempo

não sei ao certo se corrigia os muitos erros do passado

ou se apagava toda nossa história

como se ela fosse um borrão.

Nada tem sido fácil e eu sigo

sem saber ao certo a direção.

Não perdoei nada do que você me fez

e toda essa magoa açoita meu coração.

Em verdade não creio que seja possível uma reconciliação

mas em algumas noites me sinto tão sozinha

que me pergunto: Por que não?

Então relembro de todas nossas brigas

de toda raiva e decepção que você me causou

e percebo que nada será como antes.

Então já de olhos bem abertos

chego a conclusão que entre nós não haverá reparação.

E minhas lagrimas banham meu rosto

Preciso seguir outro caminho

É o fim...

A nós resta a recordação

de algo que era para ser bem maior

E no entanto acabamos assim

dormindo abraçado com a solidão!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/07/2013
Código do texto: T4390557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.