Unico Amor
Como uma pluma voar
Levada pelos ventos
Que contam o Cruzeiro
Pousar nos braços do Amor primeiro
Que é também o derradeiro
Semeado para ser verdadeiro
Eterno como o firmamento
Solidificado em nossos sentimentos
Te amo, Francisco Alves
Jacinta Santos
16/07/13