porque?

porque não deu certo?

porque fomos fracos?

apesar da força deste amor

foram tantas diferenças que não quizeram calar

que se fizeram mais importantes

do que o sentimento que tinhamos

talvez a distancia ou a inconstancia do tempo

que não tivemos juntos

o ciumes a falta de confiança

nas palavras nos versos

e o medo de ser rejeitado

derrubou todos os castelos desfez os sonhos

o fim veio antes do começo

eu te amei com toda intensidade

que uma mulher pode amar

com toda furia que uma leao pode resistir

eu resiti..

mas hoje me entreguei a realidade

que nosso amor foi um conto de fadas

que não conseguiu ter final feliz

eu passaria a vida inteira com voce

teria sido sua princesa

mas acabou

hoje a saudade a solidão e as lembranças

são minhas companheiras

quando caminho à noite com os pes

desclaços na areai da praia

olho pra lua

e me permito em pensamento estar com voce

mais nada..

adeus meu amor

por toda minha vida...

candy love
Enviado por candy love em 05/04/2007
Código do texto: T439055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.