O AMOR ALÉM DO OLHAR
O AMOR QUE EXISTE
ALÉM DO OLHAR
ESTÁ EM ATOS E FATOS,
NA PAIXÃO E NA ILUSÃO,
NOS QUATRO PONTOS CARDEAIS,
NO BAILADO DAS ESTAÇÕES TAMBÉM.
VEM ALEGÓRICO NO CADA DIA.
AMOR DE, EM MEIO A UM MAR
DE OPÇÕES,
FAZER SEMPRE A MESMA ESCOLHA.
VENHA DE SONHOS,
VENHA DE QUIMERAS,
VENHA DE CORAÇÃO, ENFIM.
VENHA SOLTA COMO PÓ DE CARMIM,
VENHA LEVE COMO
AS ASAS DE UM QUERUBIM.
MAS VENHA DE VIDA SIM!