O  amor


Te amo  sem ter motivo
E a cada instante te vivo
Como aroma perfumado
Ficou em mim infiltrado

Te amo /sempre te amo /
O amor de mim independe
Nâo sei se veio com o vento
Ou de algum pensamento
Foi entrando sorrateiro
E solidificou com o tempo

Te amo porque me engano
E me faz um bem tamanho
Nâo quero nem piedade
Amo por necessidade
É a minha realidade
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/07/2013
Código do texto: T4390437
Classificação de conteúdo: seguro