BEIJO TEU CORAÇÃO

BEIJO TEU CORAÇÃO

Não posso beijar tua boca

Boca ardente... Gosto de mel

Lábios sedentos ...

Não ! Não espera, que eu seja cruel...

Todavia, te ofereci um beijo...

Não foi um beijo açucarado, sabor adocicado...

Insiste beijo na boca...

Na boca despertará meu corpo e me deixará louca...

É beijo atrevido!... É anseio delirante...

Quisera , com o selar dos teus lábios,

Sentir este doce mel...

Confortante sensação em plena parceria...

Insistes , beijo na boca...

Sei. É a Criação Divina na arte de saber amar...

É o deleite da boca, dentro de outra boca,

Satisfação emocional...

Dou-te um beijo no coração... Tem que ser assim...

Beijar na boca, tem que está em perfeita

Sintonia da intimidade em conexão...

Pois, não nos conhecemos, e não podemos beijar na boca...

Nice Ventura