Alto Amar

Navegando por esta imensidão de pensamentos e emoções

Ergo a cabeça para enxergar bem o pôr-do-sol.

Neste pequeno barquinho de papel que me leva

Já não consigo enxergar o farol...

As ondas estão calmas, serenas

A vela de meu barquinho, qual coração

É soprada pelo vento que traz lembranças

E me levam para onde nem sei a direção.

O cheiro da salina da tua saudade

Já é forte o bastante para me fazer 'enjoar'.

Cada instante me distancio mais da costa

Mas para alcançar o horizonte é preciso navegar.

Navegar por este mar se sensações,

Devaneios, anseios, promessas a ampliar.

Para finalmente chegar em meu destino

E me afogar neste lindo e alto amar...