Bodas Celestiais,
Bodas Celestiais
Sigo com meus passos em tua direção
Sem tropeços, sem desvios,
Ouvindo teu chamado,
Ouvido teu pedido de amor
Para que todos teus conflitos tenham fim,
Quando em meus braços se entregar.
Sigo meus passos em tua direção...
Sei onde ti encontrar...
Conheço todos os teus caminhos...
Sei como te encontrar entre os anjos.
Encontrei-te além
Do horizonte no eterno...
Levei-te por entre as estrelas,
Nos limites do infinito.
Juntei-me a ti,
Unindo nossas almas
Como amantes eternos
Diante de Arcanjos e Serafins,
Por acreditar seres tu, o meu prêmio,
Diante de todas as manifestações
Deste amor tão perfeito,
Que jamais será tirado de mim.
Carlos Neves