Eu não sei dizer

Eu não sei dizer

Se quem ama admira

Se quem ama se perde

O que possa parecer?

Eu não sei dizer

Se quem ama busca

Se quem ama acalanta

O que posso entender?

Eu não sei dizer

Se quem ama sente carinho

Se quem ama se engana

O que posso perder?

Eu não sei dizer

Se quem ama sofre

Se quem ama reconhece

Como posso aprender?

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/07/2013
Código do texto: T4390242
Classificação de conteúdo: seguro