(15) Apego

Em torno de mim

Sonda-me os desejos

Dentro de mim

Busco-me em teus beijos

Fixa -me os teus olhos

Que brilha como diamante

Perco-me nos meus sonhos

A cada instante

Não tenho mais sossego

Enquanto não te encontrar

Você e é meu apego

meu mundo,meu ar