Poema acróstico - Camila Ramos

Poema acróstico à musa:

Como é bom recordar aqueles nossos momentos!

Amada minha desde os olhares ante a fogueira

Magia e encantamentos, brilhos nos olhares...

Iluminados sob a luz da lua e defronte à chama

Luar, brando cintilando teu rosto junto ao meu

Aquela festa junina jamais ficará para trás!

Realização mútua a partir dali, paramos o tempo

Ambos os sentimentos no íntimo abrasados, fumegantes

Mãos, braços e abraços, fusão originada no coração

Olhos nos olhos, corpos palpitantes, extasiados

Sublimação à distância, diferentes localidades...

Vencemos a concepção tempo-espaço, serenamente

Intuitivamente nos comunicamos, mesmo com hiatos

Enternecidos, abrandamos os ímpetos de fugacidade

Irmanados pela amizade construtora do nosso elo

Raro, marcante, que está predestinado a ser longevo

Anjo teu sou, e como me revelaste: teu eternamente!

Carlos Augusto

* Festa Junina, Campinas 2009.

Augusto Matos
Enviado por Augusto Matos em 16/07/2013
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4390165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.