"Despida"

"...E assim estava ela, nua em minha rua numa crescente e delirante imagem.

Eu poeticamente inerte ante a tão bela imagem nada disse, apenas senti a sua nudez sob o fino véu de nevoa da noite.

No silencio da noite apenas ela eu e outros maravilhosos lobos loucos, pelo mundo a declamar em forma de uivos o quanto é bela.

Enquanto ela em sua provocante timidez se mostra para nós como Deusa, em sua infinita beleza..."

("Despida", by Carlos Ventura)