Em nome do amor.
Se um dia você precisar de um amor.
Me procura.
De um amigo,conte comigo.
Se te faltar um irmão.
Estarei aqui.
A consolar teu coração.
Se você ainda quiser.
Me procura mulher.
Serei o que tu deseja.
Cúmplice,acusador.
Farei tudo em nome do amor.
E do carinho que por ti eu sinto.
Precisa de um anjo?
Eu me arrependerei.
De todos meus pecados.
E seu santo serei.
O teu anjo encantado.
Se precisares de mim.
Conta comigo minha flor.
Faço tudo por você.
Em nome do meu amor.