Voltando...

Fui levado pela paixão,

as imagens que flutuam,

e o perfume que estava no ar...

Pela sua beleza,

leveza envolvente...

Fui guiado pelo instinto do coração,

fui solvendo,

voltando para o antigo ninho...

Recebendo o seu chamado,

escutei a sua evocação,

senti-me envolvido,

tocado pelo seu amor...

A sua saudade profunda,

guiava-me,

levava-me,

trazia-me de volta,

emocionava o meu coração.

Não pude resistir,

deixei-me ser conduzido,

pela sua energia,

a sua verdade,

o seu amor,

e encontrei-me nos seu sonhos

voltando para você...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/07/2013
Código do texto: T4390107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.