ENCANTO
encanto, espaço, espera
encanto, espaço, espera
teu rosto rito na janela
enquanto sonho dilacera
eu penso quem me dera
teu perfume primavera
exala flores sobre mim
pensamento diz pra ela
me perco amando assim
encontro nos teus beijos
nos teus braços o desejo
no teu corpo um motivo
pra sentir amor sem fim