Te Amar

Eu sei que você não curte rosas,

mas eu curto tanto você,

talvez não seja a melhor prosa,

pra quem sabe te convencer.

Tá no gosto do olhar,

tá no jeito do beijo,

na expressão do teu abraçar,

tá na força do desejo.

Como é bom te ter pra mim,

excelente poder te amar,

meu afrodisíaco aipim,

só quero te saborear.

Amargo feito o mel,

no bailar de um zumbido,

não te ter no meu céu,

é algo que não faz sentido.

Aprendi a te amar,

me apeguei a você,

hoje, resposta não há

pra responder como posso te esquecer.

Por ti pinto o céu de preto,

faço as nuvens no chão encostar,

só quero ser o sujeito,

no predicado, onde o verbo é te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/07/2013
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4390096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.