Néctar do amor (T2097)

Em meus sonhos posso sentí-la

e também seus carinhos em meu corpo,

sinto teus beijos tão doces,

algo que tanto me consola,

vejo sua silhueta contra a luz da lua,

a beleza das deusas do olimpo,

puro desejo de tudo que sinto,

amor, paixão, sentimentos difusos

que vão ganhando intensidade

a cada investida de seus beijos

um néctar tão puro quanto meu amor.

Alexandre Brussolo (10/07/2013)