“Boca da Noite”
O frio que me toma;
É a brisa que me
Acaricia no fim do
Dia. Na boca da noite
Entrego-me em seus
Beijos me afogam.
Sei que no jardim deste
Quintal noturno tem
Estrelas e lua, a sua boca
Traga-me e em seu véu
Me oculto. Sinto seu
Hálito, o frio que senti.
São seus braços brisa que
Me toma como seu;
Assim eu vou, de boca
Em boca, de beijo m beijo.