“Enlouqueço”
“Enlouqueço”
Thaís Falleiros 16-07-2013
Ao lembrar-te
Sinto o gosto do beijo
O cheiro, o jeito.
Ao imaginar-te
Te recrio, reinvento
O momento.
Ao sentir-te
Sinto a luz do vento
Ouço a cor do tempo
Vejo a alma, a aura
o sentimento.
Enlouqueço
Quando em seus braços
Me entrelaço e
Adormeço...