POEMA PERDIDO

Credo em cruz

Desligaram a luz

Que pena

Me deixaram na mão

Além de na escuridão

Lá se foi o meu poema

Que estava quase pronto

De susto fiquei tonto

Sem saber o que tinha acontecido

Nessas horas a gente se agita

Pula e grita

Desmaia e perde o sentido

Manda tudo para o inferno

Preciso que passe esse inferno

Se não vou virar primitivo

Estou suando cheio de calor

Vou ligar pra ti meu amor

No celular chip da vivo!

Escrito as 17:29 hrs., de 16/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2013
Código do texto: T4390037
Classificação de conteúdo: seguro