NOITE ENLUARADA

NA NOITE EMLUARADA

SOPRA O VENTO

TRAZENDO O TEU PERFUME

QUE ENTORPECE

AO SOM DO MAR QUE RUGE

NUM TORMENTO

E SEM VOCÊ....

É SÓ MAIS UM DIA QUE AMANHECE.

J R
Enviado por J R em 16/07/2013
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4390034
Classificação de conteúdo: seguro