Sua visita (T2096)

Hoje meu coração verte lágrimas

são lágrimas em saudades,

lágrimas do fundo de minha alma,

e não há um minuto sequer

que ele não pede que volte para mim,

pois a cada sol que nasce

o brilho já não é mais o mesmo,

espero toda noite para que em meu sono

possa ter sua visita em meus sonhos.

Alexandre Brussolo (10/07/2013)