Não te Falei do Meu Amor
Olhando pra você
O que eu sinto, eu sinto
E é como um labirinto
a solidão
Procuro uma saída
Bagunço minha vida
de ilusão
Quero dizer "Te Amo"
Mas fico imaginando
Me dizer "não"
E eu fico só, te olhando
De novo adiando
a confissão.