Indiferença.....
 
Pensa que eu acho graça
quando por mim você passa
fingindo que não me vê?
Será que fiquei invisível
Não acho que seja possível
Depois do amor que vivemos!
Mas quero que um dia querido
 Que façam o mesmo contigo

 
prá você sentir na pele
O mesmo que faz comigo
E nesse dia meu anjo,
esteja eu, onde estiver
Sei que vai lembrar de mim..
Pois a dor de um amor perdido
É um doer tão sentido
Uma dor que não tem fim..
Mas não estarei por perto
pra confortar sua dor...
porque dor de amor se cura
com um novo e delicado amor...
Encontrei.......
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/07/2013
Código do texto: T4389990
Classificação de conteúdo: seguro