Como Eu Te Amo Demais!

O meu coração está feliz na hora

Pois Deus escolheu você para mim.

Porque te amarei neste momento exato

E que te amarei para sempre até o fim.

Sou um Homem Justo e Humilde

Aquele que quer-lhe bem.

Seguirei os teus passos firmes

Mas sabes que ficarei contigo também.

Porque eu sei que me compreende

De tudo o que eu declamo.

O quanto é importante para mim

E que agora eu te amo.

Transmitirei para você hoje

Aquilo que se chama de Sentimento.

Somente te amarei nesta forma gentil

E que Tu estarás no meu Pensamento.

Lembre-se de mim por onde for

Mas sempre eu pensarei em Ti.

O quanto estiver longe de mim

E sabes que te esperarei aqui.

Agora que sabes que eu declamo

E que de você não te esqueço jamais.

Decaro assim dizendo na hora

Que Como Eu Te Amo Demais!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/07/2013
Código do texto: T4389976
Classificação de conteúdo: seguro