Coração com coração...

(...) madrugada,

nublada de insônia,

dia agitado, conturbado;

triste te ver partir, sofrer,

sem sair do lugar, disfarçar

a dor indisfarçável

por amar demais,

sou capaz de olhar no

teu olhar dizendo tudo

sem nada falar;

no barulho do silêncio

te abraçar, te beijar,

coração com coração

sentindo tudo num

instante mudo, emoção

em cada segundo;

adultos brincando de

ser feliz, num triz se

vendo criança com a

mesma esperança de

ser amor até em meio

e entremeios da dor que

me conforta porque é tua

felicidade que comporta

e me importa.

Marisa de Medeiros