FLOR MORENA

(letra de uma múscia)

FLOR MORENA

Então ela chegou como uma estrela - ah ah

Iluminou meu céu de escuridão

Infelizmentemente a estrela

Ora brilha, ora não

A estrela se apagou

Mas outra veio como fosse a lua - ah ah

Iluminando um céu de escuridão

Infelizmentemente a lua

Ora brilha, ora não

A lua se apagou

Infelizmente lua ora brilha, ora não

A lua se apagou

Andei por não queria andar

Estive onde não queria estar

Botei o pé na estrada

Conheci a madrugada

Mas à madrugada eu disse NÃO

(bis)

Mas de repente veio a primavera - ah ah

E a primavera trouxe uma flor

A flor era pequena

A flor era morena

A flor me encantou

A flor é tão pequena, a flor linda morena

A flor é o meu amor

de Edson Lopes