VOCÊ EM MINHA VIDA

quando você chega

me sinto um felizardo,

quando você vai embora

fico serio e desorientado,

quando você me beija

me sinto encantado,

quando você se afasta

fico como um desgarrado,

quando você me ama

me sinto um privilégiado,

quando você me toca

fico muito emocionado,

quando você fala comigo

me sinto um céu estrelado,

quando você fica calada

fico brincando de namorado,

quando você tá chorando

me sinto triste e magoado,

quando você tá sorrindo

fico vivo e maravilhado,

quando você tá pensativa

fico tenso e preocupado,

quando você fica solta

fico extremamente aliviado,

quando você me abraça

fico muito entusiasmado,

quando você me cheira

fico loucamente apaixonado,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.