Desejos que eu tenho

Desejos que eu tenho

Thaís Falleiros 16-07-2013

Um tema para uma poesia

Uma carta para um amor

Um coração para um sentimento

Uma poesia para um tema

Um amor para uma carta

Um sentimento para o coração

E que seja leve e que seja pura

E que seja emocionante e que seja verdadeiro

Que seja bem vermelho e que seja intenso

E que seja pura e que seja leve

E que seja verdadeiro e que seja emocionante

Que seja intenso e que seja bem vermelho

O tema, a poesia, a carta, o amor, o coração e o sentimento.

A poesia, o tema, o amor, a carta, o sentimento e o coração.

Que tudo valha por inteiro.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 16/07/2013
Código do texto: T4389869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.