ETERNIZAR VOCÊ
Meu coração quer eternizar você.
Esqueça o que á de ruim em mim,
deixe esse momento falar por nós.
A solidão não é tão triste
mais sei que ela existe,
por que eu guardo o que é bom de você.
Eu esqueci tudo
o que eu queria esquecer
para ao seu lado permanecer.
Quero que cada gesto fique marcado
por que amar não é pecado.
Só por hoje não quero te ver
mas meu amor quer florescer.
Vamos esquecer tudo.
Vamos renascer.
Eu vou eternizar você.