Por  todos os sonhos de amor
Perdi a noção de mim,
perdi o medo de tudo 
e vejo a vida,
Numa simplicidade tamanha!
Penso que tudo é tão fácil
assim
Apenas,,, Vida!
você se tornou!
Águas que a minha alma banha.
Todo o caminho, mudou
Fazendo-se tão forte aqui dentro
Amor sem fim
Chega,, E findam-se os tormentos,,
Que seria de mim, sem os meus sonhos!


Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.