VOCE SABE...ÉS MINHA ÚNICA INSPIRAÇÃO.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O dia continua chuvoso, triste aborrecido, sem nada a fazer

Assim para que neste triste marasmo, não venha eu a morrer

Resolvi, que o melhor para mim é começar este verso escrever

Sem inspiração alguma especial, apenas para o tempo preencher

Mais quem disse que minha inspiração aqui não esta? Eu ? Então enlouqueci

Pois acabo de embarcar na nave dos sonhos loucos, e até desesperado

Sai voando pelos ares de forma a encontrar o caminho que nunca perdi

Pois o destino do vôo é guiado pelo radar de um coração apaixonado

E assim me vi neste momento, ao teu lado, dando um saudoso e doce abraço

A viagem demorou um milésimo de segundo e já repousava minha cabeça em teu regaço

Senti teus dedos macios, acariciando meus cabelos já tão raleados pelo tempo vivido

Uma lágrima feliz, meu rosto molhava, por estar ao lado teu meu amor tão querido

E assim esta viagem pelos sonhos, nesta tarde tão sem graça, sem sol, sem calor

Se transformou como por encanto, numa linda tarde de paz, ternura e muito amor

Então saiu estes versos sem muito esforço e sem eu quase pensar, foi só de ti me lembrar

Pois você minha amada, é a mulher de minha vida, aquela que meus versos sempre ira inpirar..

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/04/2007
Código do texto: T438979
Classificação de conteúdo: seguro