DUNA LUNAR

O tempo mostra que o sonho

é a raiz da viagem

desenhando o horizonte,

quando você vem a historia é outra,

a chuva é pouca,

entendi porque a brisa

desnivela a duna lunar,

aonde a ave do Paraíso cai do cavalo

quando sua monarquia decide nome e rodovia

dos campos que borboletam perfumes,

porque você é mais que Vinda

e a Permanência conta a Fada no imponderável da flor,

e você fez alaúde do arco-íris,

e você mordeu o sorvete que o colibri seivou

no olhar brilhante do anjo da adivinhação,

e você detém o alarde da paz pelo existir,

e viver é cravar a propriedade da beleza na miragem

só porque você é a canção do amor acelerado

avistando torres de brasa e de marfim

aonde a possibilidade era lenda